Мне

Мне хочется , как никогда,
Пройтись по улице любимой.
Где бабушки сидят всегда,
И все ж в раздумьях своих мнимый.
Не уж то я уже старик
И сесть готов на лавку с ними.
О нет, еще я не привык
И нервы  чувствую стальными.
Своей дорогою пойду,
Всегда приветствовать их буду,
Ведь к ним я все равно приду
И нашу тропку не забуду.


Рецензии