Не пиши про погоду...

Две бури за неделю,
Обычная и песчаная,
Я совсем не виновата,
Просто стихи пишу.

Холодает, тоже не я,
Это все новости плохие,
Я бури перенаправила,
Под ними другая страна.

В России теперь спокойно,
Африканская пыль усела,
Тучи грозовые усмирила,
Отдала разбойникам...

Не пиши про погоду,
Мне теперь говорят,
Ха, про что ж писать?!
Не угодить народу...


Рецензии