Давай с тобою встретимся во сне

Давай с тобою встретимся во сне,
во сне одном, но двое. Так бывает?
кого-то дождь собой сейчас ругает
в своей особой искренней весне.

Уж, листья клёна зеленью ветвей
так необычно выглядят. Иначе.
Дождь проливаясь словно и не плачет
ведь ты мне свой, а я тебе своей.

Моей охраной. Ты телохранитель.
Сильнее злостной бури ты любой.
Еще — любовь. Любовь всегда спаситель,
спасающий любимое собой.


Рецензии