Кто я такой?

Я хулиган или профессор?
Отличник или с интересом
Закину свой диплом подальше
И будь что будет со мной дальше?

Кто я такой? Что скрыто в чувствах?
Люблю я спорт или искусство?
Иду на риск не видя броду
Или готов лишь дуть на воду?

Где есть расчет, а где — везенье?
Откуда взялись достиженья?
Трудом своим всего добился
Или удачно с жизнью слился?

Что в жизни важно для меня?
Друзья, карьера иль семья?
Что буду детям или внукам
Я говорить за чашкой супа?

И так и спорят муж с ребенком —
Один вовсю хохочет звонко,
Другой — серьезный и суровый
И к вызовам судьбы готовый.

Один другого дополняет —
Один устал - второй меняет
Пока идут по жизни рядом
Нет на пути для них преграды


Рецензии