Неосознанное перерождение

Трудовые руки, паука не боятся,
Руки поэта, его ненавидят.
Руки вора, никогда черныша не прогонят.
Три руки, хотя то рук больше,
Как и сюжетов возможных жизней.
Вот бы прожить, хоть одну осознанно,
Обычно врубаешься, делов натворивши.
И вот тебя ведут под руки,
А ты ахаешь, вот оно то чего.
Их бы начать просить миловать,
Пересмотреть, вопить что исправился.
Но следствия наших поступков,
Продолжат тянуть за волосы,
Не взирая на то, что одумался.
Следствию известно,
Что дальше жизнь новая.
Это тебе то, в который,
Программу откатят до базовой.


Рецензии