Абдукция
Законы любви не прописаны.
Они не вошли в Конституцию
На помощь зовите абдукцию.
Что за любовь, в чём значенья.
А любовь без тактильного влеченья,
Без духовного прочтенья,
Словно река без сильного теченья.
У меня лишь 13 %.
Это шансы мои на игру.
Продам свою жизнь за 10 центов.
Но её я себе заберу.
Мои глаза устают от видений.
Взор угнетают модальные пучки.
Избавимся от духовных падений.
Полетят по закоулочкам клочки.
Свидетельство о публикации №124043006041