Туман глядит в меня

Туман
глядит в меня
Туманом
и он томится наяву.
о чем томятся все
туманы?
а я сквозь них люблю,
живу.
Жду ласточек
их трепет милый,
почти пернатый шёпот
дня.
я сквозь него такой
красивой,
что не забудет дождь
меня.
И пусть я вымокла
до нитки!
И пусть печаль бежит
водой!
открою дверь, а там — улитки,
улитки милые собой.


Рецензии