А в сердце Дагестан

Мыслей моих колдовской океан,
В нём так легко утонуть.
А в моём сердце сейчас-Дагестан.               
Стелется счастьем тот путь.
Искренность, щедрость и доброта
Всех там живущих людей...
Ах, как божественны эти места
Родины славной моей!
Сто девяносто волшебных минут.
Это так мало в годах...
Те, кто там был, непременно поймут,
Сердце оставя в горах.
Тонкою дымкой над морем туман,
Чаек красивый полёт.
А в моём сердце сейчас Дагестан.
Он там живёт. И поёт.

30.04.2024


Рецензии