Первыми 1 мая

А Май начнется с Первого ,
И быть  всегда нам первыми,
Чтоб не считать последнее,
То ни  к чему совсем.
Финансы, настроение всегда у нас отменное,
И нет по жизни минусов , и нет вообще проблем.

Май месяц , чтоб не маяться.
Труды для пролетариев...
Объединяться может быть,
Идут давно к тому)).
Ну, а у нас с удачею шикарно всё заладится .
А неудачи -за борт брось , и камнем пусть ко дну .

Нам первым быть положено,
И первым брать благо всё,
На небесах отмерено и также на земле.
Пускай иные думают, что лучшее уж прожито.
Пошли их нах уверенно,
И верь своей мечте  ))).

30.04.24


Рецензии