Выходной

Долгожданный выходной,
в лесу вместе с тобой.
Грибы,после уха у костра,
река красива и шустра.

Под коньяк до утра рассказы,
глаза блестящие алмазы.
Жаль скоро электричка,
сгорела счастья  спичка.

    2024


Рецензии