На 40-й день теракта в Крокус Сити Холле

Миновали дни,как "Крокус"
40 дней уж пережил.
Вот такой он,фокус- покус,
сотни жизней загубил.
Ничего не предвещало,
что там страшное пройдёт,
концерта близилось начало,
но зло вышло на перёд.
18- ти минут хватило
расстрелять,пожар начать,
пламя крышу охватило,
стрелки вышли,чтоб сбежать.
Беспрепятственно вернулись,
сели в белое "Рено",
кайф поймали,встрепенулись,
посты не тронули авто.
Не сработала система,
кто-то воду перекрыл,
задыхались люди,время
против их и нет уж сил.
Трупы в зале в беспорядке
от хаотичности стрельбы,
кто живые в лихорадке
бежали,были двери заперты.
Где полиция с ОМОНом?
Где Росгвардии орлы?
Не стояли там заслоном,
от беды не сберегли.
Ложный след,враньё наружу,
чтобы в этом убедить,
только сами сели в лужу,
зад прикрыт и не болит.
Самый зверский и кровавый
теракт в "Крокусе"прошёл.
Кому нужен день с отравой,
сотни жертв,что на убой?
Чернота нутро сжимает,
человека жизнь - ничто,
кто-то хочет,постреляет
и умчится на авто.
Пешка ты и дети тоже
в чьей-то шахматной игре,
отвернулся Бог,негоже,
мир пиарится везде.
Есть коррупция,измены,
есть предательство во всём,
да,не ждите перемены,
законы власти ни по чём.
И сидим в квартирах ёжась,
страх и паника порой,
о судьбе родных тревожась,
о себе:"Где Бог Святой?"
Только правда,только вера,
что ещё в душе живут,
не превратить себя чтоб в зверя,
лишь Сам Бог свершит Свой суд.


Рецензии