малевич и шагал

Малевич, так шагал, что -
квадрат нарисовал;
от чего Шагал взлетел... и
Малевич - оху.ел!
----
я видел разные картины;
от этих "восхищаться", нет причины.
но стоит посмотреть и их
чтоб их ценой заткнуть вам дых.
са


Рецензии