Другое прошлое. экспромт

экспромт на: - Назад возвращаешься уже в другое прошлое... Синявский В. И.

ДРУГОЕ ПРОШЛОЕ

когда я возвращался
туда где побывал
то как-то под корою
былое вспоминал...
назвал ДРУГИМ я ПРОШЛЫМ
видения свои;
ведь то
что в прошлом помнил
всё стало не таким.
приметные деревья...
кудрявые кусты...
но вот и изменения;
- нашлись мои трусы!
са 4.11.15


Рецензии