Неуместное сравнение

(Путешествуя по чат-румам)


Перефразирую чью-то строчку из чата Алинки:
«Небеса, не дайте мне погибнуть от этой дьявольской красоты».


О,  Небеса, не дайте мне погибнуть! –
От взгляда на столь дивную Красу…
Вчера желал я этот мир покинуть…
Забудьте!  Передумал!  Вам кричу!..

Хочу ещё немного задержаться!
Вдруг там,  у Вас,  такую -- не найду…
Так дайте мне хоть здесь понаслаждаться!
И помечтать, что я УЖЕ в Раю!




(В сборник «Путешествуя по чат-румам»)


Рецензии