Нашептался
И знаю я, что ты умна.
Наверно Ангел постарался.
Ты до сих пор не влюблена.
Меня мадам любить не надо.
Люби прекрасные слова.
От них душа моя отрада.
Вскружится может голова.
Быть может все еще страдает
Бесценная душа твоя.
И одиночество снедает
Словно пришла апатия.
Ты понимаешь рассуждая
В юдоли главное любовь.
Две в одну жизнь соединяя
Мы ищем счастье вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №124043005922