Можно смотреть вечно
Говорят -- на свете есть три вещи,
на которые, смотреть, можно хоть вечно:
как горит огонь, течёт вода,
как работают другие «господа».))
Я б добавил к этому – четвёртый:
как парит в пространстве та девчонка,
что Алинкою зовут и величают,
и в себе, все эти вещи, совмещает!..
(В сборник «Путешествуя по чат-румам»)
Свидетельство о публикации №124043005908