Разгадка гравитации

Я сегодня парил во сне , силой мысли в отрыв взлетая
Над безбрежностью бытия гравитацию ощущая
Силуэт словно в том кино промелькнёт
Над равнинной быстро
Сердце  словно в кусочек лёд превращает полёт тернистый
И замрёт дух в душе моей
И безбрежно свободы чувства
Гравитация тайны дверь приоткрыла
Во сне искусно .


Рецензии