Я бреду, теперь, в бреду
Мне любви вообще не надо
К черту эту мне любовь
На стекле крестом помада..
Отболело, отлюбило
Всё,что раньше берегло
Сердце ныне позабыло
Отболело и ушло
И невольно, в раскорячку
Я бреду теперь в бреду
В моде счас любить на здачу,
а я мелочь не беру..
2012
Свидетельство о публикации №124043005848