Сбиты
В сумерках лет,
где от родного порога
тянется след.
След по прямой, без напряга.
Внукам пример.
Школа, при вузе общага,
СА, инженер.
Жёнушка, дети, машина.
Счастлив вполне.
Север, поездки по миру,
и по стране.
Еду дорогой известной
Жизнь не кляну.
Только страна не на месте,
Крутит страну
В много-столетнем качаньи:
запад – восток.
Что-то никак не причалим,
вертит поток.
Сбиты с набитой дороги,
ищем пути
в необъяснимой тревоге -
что впереди?
Свидетельство о публикации №124043005672
Со светлым днём Пасхи...
Ольга Давыдова Андрис 05.05.2024 09:18 Заявить о нарушении
Сергей Чарушин 07.05.2024 09:46 Заявить о нарушении