Настал тот день

Ну вот и наступила эта дата,
Что жизнь перевернула навсегда..
Когда не получается, ребята
Что раньше получалось на раз-два

И вроде бы настрой и атмосфера,
И вовсе не пропИто мастерство..
Но только недостаточно Амперов
Чтобы вращать фортуны колесо..

Сломалось что-то в чётком механизме,
Ничто не возбуждает интерес..
И в этой разномастно-пестрой жизни
Наметился стремительный регресс..

Угасли страсти бурные лавины,
Несущие мандраж и непокой..
И не горят дрожащие лучины
На тумбочке.. в бессонный час ночной
___________________________

Невзрачно, незатейливо, банально
Теряется к поэзии талант..
Да, это не трагично, но печально..

А вы про секс подумали, видать


Рецензии