Трах и Карабах!
Путин и гарем с Шойгу
Трах… и Карабах!
Это не нагнать пургу.
Обуял их страх.
До изжоги напугал
Строгий Эрдоган.
- Ты усы его видал?
Страшный таракан.
Беспилотники там есть.
Вряд ли уследим.
С – 400 б отвесть
Или крышка им.
Помнишь, как недавно он
Сбил наш самолет.
Круче чем Наполеон.
Он нас всех прибьет.
Ах-ты господи, еси,
Наваждение.
Сохрани и упаси.
Нападение.
- Ты мне сдал крутой парад.
Им и вдохновись.
От Европы и до штат
В ужасе тряслись.
Видели сквозь стон и плач
Мощь Российских сил,
Как Армату наш тягач
С Площади тащил.
Ну, давай Шойгу, не дрейфь,
Тухачевский наш,
За тобою целый шлейф
Звездных генеральш.
Всех на конкурс красоты.
Ну, а ныне в бой.
Оплошать не должен ты,
Коль они с тобой…
Поразился Эрдоган:
Сколько там Хюррем!..
- Разве тоже он султан?
Всех их в мой гарем.
А Шойгу не надо мне.
Пусть домой идет.
Новых генеральш вполне
Там он мне найдет.
Свидетельство о публикации №124043005541