Я прошу

Я  прошу: сбереги  все,  что  взял  у меня:
Пусть дары мои греют в ночи без огня.
В них есть все, что спасало меня на пути,
Все, что мне помогало с ума не сойти.

Это верность моя,что была прощена,
Что спешила навстречу, ждала у окна.
Это нежность моя у начала начал,
Что никто никому никогда не прощал.

Я  оставлю себе тишину от потерь,
С  ней нет смысла стучаться  в  закрытую дверь.
И у этой двери, как у судного дня
Я   прошу : сбереги  все  ,  что взял  у меня.


Рецензии
Я прошу : сбереги все , что взял у меня.

Сберегу.

Я взял немного - профессионализм.

Ты сделала из меня - профессионала.

Профессионала сцены.

Я - сберегу.

Спасибо.

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   27.10.2024 03:24     Заявить о нарушении