Лунного света тон

Опрокинь мне в ладонь
Лунный взор,
Лунный стон,
Лунного света тон.

Пусть зажжётся огонь
Чтобы стать,
Чтобы быть, 
Чтобы во мне жить.

Я впускаю его.
Не держу.
Не таю.
Что через край — раздаю.

Обниму  этот мир —
Исцеляйся,
Бери!
Без оглядки меня люби.


13.04.2024 г.


Рецензии