Успокойся, странная страна

УСПОКОЙСЯ,СТРАННАЯ СТРАНА:Я - НЕ ПЕДОФИЛ ВСЕГДАШНИЙ.МОЯ РАБОТА УЧИТЕЛЕМ ТЕХНОЛОГИИ У МАЛЬЧИКОВ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ №8 ГОРОДА КУРСКА ДАВНЫМ-ДАВНО ДОКАЗАЛА ВЫШЕОЗНАЧЕННУЮ МНОЮ ПРАВДИВОСТЬ.РОДИТЕЛИ ДВУХ МАЛЬЧИКОВ САМИ ОТПУСТИЛИ СВОИХ СЫНОВЕЙ ВМЕСТЕ СО МНОЮ НА ЦИРКОВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В КУРСКОМ ГОСЦИРКЕ,НО ЭТОТ МОЙ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЙ ОТЦОВСКИЙ ПРАЗДНИК БЫЛ ПЕРЕЧЕРКНУТ ДИРЕКТОРОМ ЭТОЙ ШКОЛЫ,ЗАПОДОЗРИВШЕЙ МЕНЯ В ПЕДОФИЛИИ,КОТОРОЙ У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО,НЕТ,И НЕ БУДЕТ.
СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,30.04.2024ГОДА,ГОРОД КУРСК


Рецензии