Марципаны
В руках сумка,
В ушах гулко.
Купороса
Просит роза
У засоса.
Марципаны
Строят планы
На кальяны.
Радиола,
Гвардиола-
Снова, снова.
Меж домами
С рукавами
Строки швами.
Макарена
И колено-
Лена, Лена.
Изготовка
И винтовка,
Книга с полки.
Эх Емеля,
Хмеля, хмеля-
Вся неделя.
30.04.24г.
Свидетельство о публикации №124043005461