Моя Мать!
Ты ушла из жизни давно.
Порой ты рядом, ты дышишь...
Много с тех пор пройдено!
Любовь твою не измерить,
Нет начала в ней, нет конца...
Хочу от души я верить,
Что ты под опекой Творца!
С портрета, что я написал,
Смотришь в мои глаза.
Твой взгляд в меня проникал,
Прозрачный, как бирюза.
По глазам ты умела читать
Мысли и жизни, мой путь.
Я бы многое хотел отдать,
Чтоб тебя хоть на день вернуть!
Картина Исакова Романа Михайловича
Свидетельство о публикации №124043005456