Айболит Большого Театра. Памяти Прадеда
Лечил всю эту Труппу исполинскую ,
Знал Петипа , с Шаляпиным дружил
Лечил и Анну Павлову с Кшессинскою .
Жил на Покровке , домик свой имел ,
Не "барствовал" , прислугу не "мурыжил" ,
В Семнадцатом - остался не у дел ,
Но до Шестидясятых как-то выжил .
Тихонечко вошёл в Двадцатый Век
И честно прожил - хорошо ли , плохо...
Интеллигентный , скромный Человек ,
А для "Большого" - Целая Эпоха !
Свидетельство о публикации №124043005337
Сталин Федченко 01.05.2024 17:33 Заявить о нарушении