Малая родина, улица, дом
Холмик и крест на погосте.
Я не смогу, ни сейчас, ни потом
Всё это взять и отбросить.
Это вся жизнь! Это корни мои!
Мне как листку оторваться?
Это друзей и родных позабыть,
И на чужбине остаться.
Это забыть журавлиный полёт,
И соловьиные трели…
Если я дома, то сердце поёт,
И для друзей настежь двери.
Свидетельство о публикации №124043005240
Всех благ Вам и удачи!
С уважением
Любовь Черноок 06.10.2024 19:48 Заявить о нарушении
Александр Лисяков 06.10.2024 22:48 Заявить о нарушении