Сила любви

Страстный взгляд из-под ресниц,
Томный шёпот в тишине…
Я не чувствую границ,
Расплываюсь, как во сне.

Как клинок, сквозь бутоны роз,
Пробиваешь мою броню.
Без тебя, я летом – замёрз,
Но я в этом тебя не виню.

Королева, что правит бал
Или простушка в платье сером?
Мир вокруг тебя танцевал,
Пока душу украл демон.

Он унес ее, чтобы сберечь,
От меня, от жестокости мира.
И не ждал он мой огненный меч,
И не знал, что любовь это – сила.


Рецензии