О любви

В деревне пара в сеновале
Свои утехи вытворяли
И дали вволю сласти телу,
Солома в стороны летела.
Кружил над ними ворон чёрный,
Такой картиной увлечённый,
Да, слушая всю ночь их стоны,
И каркнуть не посмел!
Торчали кверху руки, ноги...
Что ворон был порой в тревоге...
Конец девице-недотроге,
Налюбоваться не успел.
А Купидон, держа свой лук,
Весь изнывал уже от мук,
Он выпустил все свои стрелы... ни разу не попал.
Там ведь девица-недотрога,
Любовь душевностью глубока,
И стрел ведь выпустил так много,
Виной лишь сеновал.
Он Купидона позапутал
И ходуном ходил до утра... да черт его вообще попутал,
Своею грязною соломой
Любви он чистой помешал.


Рецензии