Записки горе-путешественника. ч. 2-20

XX.

Второй дружок соседа Вени,
Что Жору в магазин увлёк,
Не склонный к проявленью лени,
Был всем известен, как Васёк.
Друзья втроём несли заботы,
Посменной сутками работы.
Когда ж законно отдыхали,
То непременно выпивали.
Друзья к работе относились,
Как к некой данности чудной,
С которой, хошь-нихошь, порой,
(Хоть напрягаться не стремились),
Но, всё ж, приходится считаться,
Без денег чтобы не остаться.


Рецензии