Записки горе-путешественника. ч. 2-19

XIX.

Сегодня он с утра не брился,
Не наводил свой марафет,
А наскоро принарядился,
В то, в чём вчера он был одет:
Довольно пёстрая рубашка,
Где пальмы, солнце, парус, пташка,
На фоне изображены;
С десяток раз повторены;
На нём надеты джинсы были,
Уже потёртые слегка;
Ещё не стираны пока,
Поэтому в дорожной пыли;
Обуты ноги (без обиды),
В кроссовки, что видали виды.


Рецензии