Записки горе-путешественника. ч. 2-15
Два рукава у пиджака,
Порой, то дерзко, то послушно,
Так, чтобы каждая рука,
Себя являла простодушно,
Едва добравшись до локтей,
Сражали всех длиной своей.
Несложно будет догадаться,
Конечно, если постараться,
Коль волос рыжий цвет имел,
То их владельца "Рыжим" звали,
Иное прозвище едва ли,
Ему, хоть кто-то, дать посмел.
Для прочих он Кирюшей был -
Мужчиной с именем Кирилл.
Свидетельство о публикации №124043005031