Неизвестная дорога

Вновь в жизнь влилась война!
И в мире нет покоя,
Гуляет Сатана,
И смерти нет простоя...

В руинах города...
Ракеты бьют безбожно.
А жизнь и смерть игра,
Как в шахматах так сложно...

Мобилизация и тишина...
Вновь деньги обещают!
Про льготы говорят,
И с тюрем отбирают!

И едут ребята фашистов громить!
Незнают какими вернутся...
С политикой вздумалось им пошутить,
В войну с головой окунуться...

Везут покалеченных в госпиталя!
За подвиг вручают награды,
Лишь про погибших в СМИ тишина...
Грохочут на фронте снаряды!

30.04.2024 Александр Жаботинский


Рецензии
Гибнут здоровые мужики. Им бы страну возрождать, да детей рожать.
Актуальное Ваше произведение, Александр. Спасибо.
С самыми добрыми пожеланиями и уважением.

Олег Суворов 2   01.05.2024 12:15     Заявить о нарушении