Сознанье не скользит моё, как ноги...

Сознанье не скользит моё, как ноги,-
По льду окаменевших зимних вод.
И где зима несущая морозы,
Как прежде- риторический вопрос..
    Возьму желанья за основу,
    Неся букет из алых роз,
    О нежной сладости радея,
    Цветы стелю у милых ног.


Рецензии