Благодари за всё всегда! 30. 04 2024г

Благодари судьбу за каждый день!
За каждый миг, который был не так хорош.
Из рук валилось всё, всё набекрень.
Благодари, за то, что не сбылось!

Благодари себя, что ты живёшь!
 Сегодня в этом дне, пускай плохом.
И пусть он на другие не похож-
Уныло, тускло, грустно было в нём.

Благодари друзей за их «тень на плетень»!
За тот итог: -«Сегодня не сошлось».
За ту Весну, за тот Апрель,
За тот промозглый серый дождь.

Благодари, за каждый выдох-вдох!
За каждую ошибку, промах, ляп.
Когда ты был смешон как скоморох.
-«Лети оно к чертям!», что всё не так.

Благодарить и ошибаться-часть пути
Когда-нибудь ты к этому придёшь.
Будь разным и себя прими!
Благодари всегда -ты всё поймёшь!


Рецензии