Христос воскрес?!
Нас будет раздирать вражда. Где суть?
Сплошной раздрай… не по твоей же воле.
Ну что молчишь, скажи же, что-нибудь».
В преддверье Пасхи (для мирян основа),
Нам, алчущим, подай свою ладонь.
И в Храме Воскресения Христова,
Зажги к удаче, Благостный огонь.
Вращаемся в житейской круговерти,
Душа порой ранима и пуста.
Любой Армагеддон прообраз смерти…
Рождает воскрешение Христа.
Ах, Агнец Божий, не лишай нас веры
Ты в жертву (ранее), принес себя.
Избавь вновь человечество от скверны,
Возьми грехи, по-божески любя.
Поймут поступок кровные древляне
И снова воцарится мир окрест.
«Христос воскрес», — произнесут славяне.
С теплом ответ: «Воистину воскрес».
Свидетельство о публикации №124043004931
Галина Вильховик 12.05.2024 21:46 Заявить о нарушении
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 13.05.2024 07:22 Заявить о нарушении