И вновь весна
Незаметно дни промчались
Высоченные сугробы
Только в памяти остались.
А сегодняшний апрель
Всех предыдущих теплей
В белом цвете всё вокруг
Запестрел цветами луг.
Май сидит уж на носу
Цветут ландыши в лесу
Не успеешь и моргнуть
И весна закончит путь.
Свидетельство о публикации №124043004928