Расскажи как ты

Куплет:

Я каждый день в мыслях о тебе
Без слов твоих потерял покой
Я днями будто бы не в себе
Я в тишине словно сам не свой


Услышать голос твой хоть на миг
Забыть на время о всех вокруг
Но испускаю истошный крик
Скрывая в крике ночной испуг

Припев:

Ну расскажи как ты там расскажи как ты там
Без моей теплоты и моей невесомости
Я за тебя жизнь отдам за тебя жизнь отдам
Если мы не вдвоём это просто условности

Расскажи как ты там расскажи как ты там
Без моей теплоты и моей невесомости
Я за тебя жизнь отдам за тебя жизнь отдам
Если мы не в двоем это просто условности

Куплет:

Я по ночам жмусь от холода
Без твоего мёрзну я огня
Сто двадцать в сердце без повода
Никто не в силах понять меня

Услышать голос твой хоть на миг
Забыть на время о всех вокруг
Но испускаю истошный крик
Скрывая в крике ночной испуг


Рецензии