Последний день апрельский
Любимый, дорогой,
Мы нежность выдыхаем,
Вдыхая - мы в раю...
Душа моя ликует,
Деревья машут мне,
И песню напевая
Я счастье сберегу!
Цветочки, птички, зелень,
Цветущие сады,
Душе ты даришь радость
И нежную зарю!
Свидетельство о публикации №124043004888