До свидания, апрель!
Ярок блеск светоносных лучей,
О любви соловьиная трель
С каждым днём все звончей и звончей!
Бьётся ветер весенний в окно,
Нараспашку пальто и плащи,
Мы найдём, верю я, всё равно
От желанного счастья ключи!
В душах радость кипит и бурлит,
Пробиваются к солнцу цветы,
И ручей вдохновенно журчит,
Льется музыки свет и мечты!..
Юрий Баранов
Свидетельство о публикации №124043004682
Спасибо, Юрий, за такие светлые, радостные строки.
С первомаем Вас.
Жму руку.
Александр Ляйс 01.05.2024 09:14 Заявить о нарушении
Юрий Баранов 6 01.05.2024 09:31 Заявить о нарушении