Так клёво

Так клёво, вчера погуляли.
Ты просто меня позвала.
Быть, дома наверно устали.
Нам отдых был нужен, ура.

Дела, суета, бытовуха.
Стирают границы добра.
Мы злые порой без причины.
В это уже не игра.

Баланс, равновесие, важно.
Чтоб мы не сгорели до тла.
И чувства любви не угасли.
Дела отпускай иногда.

Мир будет таким как и прежде.
А ваша любовь навсегда.
По чаще друзья отдыхайте.
Спасибо вам скажет она.


Рецензии