Бедный Крысс
Бедный Крысс совсем устал,
даже кушать перестал.
В уголочке всё сидит,
телевизор не глядит.
Бюсты пыльные таскает,
всем в музее помогает.
Я Крысёнка пожалею
и обед ему согрею.
Будет Крысс смеяться звонко,
поцелует он Мышонка.
2005г.
Свидетельство о публикации №124043004458