Медицину прошёл с ограничением

Медицину* прошёл с ограничением,
На больших* - мне больше не летать...
В МЯчково* нужны пока еще пилоты,
Как же Вам - инструктором не стать...

Песня из кинофильма "Разрешите взлёт"
смотрите в ютубе

Провожая взглядом чьи-то самолеты,
Ходят по планете старые пилоты.
Ходят пешим ходом в курточках потертых,
Выцветшим на солнце,старые пилоты...


Рецензии