Где ты, русское раздолье?
раздолье,
Да не узкая
душа –
Как и праздника приволье,
Интересами больша? –
Всей сердечности малина,
Ведь червонная она –
Улыбается дивчина,
Как и Русь, моя весна!
Твои дали, сини, горки,
Аж заходится душа –
Безподобные подборки
От искусства, не дыша...
Земли как её и кручи,
Родовая жизни масть –
И высочетвом могуча
Вся святая твоя часть –
Не программно гомонит,
Да в роскошестве светит –
Излучая всё, что Бог
Навивает свят итог…
Семя видим духом мы –
И берём себе взаймы,
Что на пике острия –
Просто Он и просто я!
04.2024
Свидетельство о публикации №124043004242