Привет от мая

ПОЛУЧИТЕ, РАСПИШИТЕСЬ,
ВАМ БУКЕТ ЦВЕТОВ ОТ МАЯ!
ПЕРЕДАЛ ОН, У АПРЕЛЯ,
ДЕЛА СРОЧНО ПРИНИМАЯ!

САМЫХ НЕЖНЫХ И КРАСИВЫХ,
САМЫХ БЕЛЫХ, СЕРЕБРИСТЫХ,
НЕПРЕМЕННО ЖИЗНЬ УКРАСИТ
БУКЕТ ЛАНДЫШЕЙ ДУШИСТЫХ.

МАЙ ВЗЯЛ ВЕТОЧКУ СИРЕНИ...
САМЫХ КРАСОЧНЫХ ТЮЛЬПАНОВ.
ГИАЦИНТЫ И НАРЦИССЫ,
И НЕМНОГО ТРАВЫ ПРЯНОЙ.


Рецензии