Магия
-Сломался в офисе компьютер,
Приехал вскоре программист.
Он глянул,поднял кверху руки,
Раздался удивлённый свист.
Вертел раз десять стул,наверно,
Напротив стрелки часовой
И всё нашёптывал отменно,
Компьютер пнул своей ногой.
Опять шептал о чём и как?
Не мастер,настоящий маг.
Программист:
-Меня позвали разобраться,
Что с компом в офисе у них?
Мне сразу начало казаться-
Сотрудник-непоседа,лих.
Вертелся столько,что покуда
Шнур не повис на ножке стула.
Я стул крутил и матерился.
Пока он весь не раскрутился.
Ногой я комп подальше двинул,
Поставил штекер,их покинул.
Свидетельство о публикации №124043004178
Успехов Вам в творчестве! И с наступающей Пасхой!
С уважением, Нина Э.
Нина Эванс 02.05.2024 22:30 Заявить о нарушении