ругай меня
Которой предаваться я посмею
Безумен мир. Или людей ничтожность..?
Дрожу иль право все-таки имею
Теперь ругай меня за это чувство
В его убийстве я ведь преуспела
Да, слово — скальпель, ранить им — искусство,
И я им в совершенстве овладела.
Ругай за вещи, что творю назло,
Как пуля я виска слегка коснулась
Но в этот раз тебе ведь повезло
— и твоя рана быстро затянулась.
Ругай меня.. впрочем не важно,
Тебе отнюдь не нужен веский повод
В твоей душе гостила я прекрасно,
Но от меня шел страх.
Ты думал - холод
Ночь пахнет кардамоном и жасмином,
Вижу тебя, читая чьи-то лица
В подлунном мире ты — первый мужчина,
Который до оскомины мне снится
Свидетельство о публикации №124043004166