***
Весна, сыграй мне на свирели
звонкую музыку капели.
Добавь к ней трели соловья, журчанье быстрого ручья
Дополни ветром, шелестом листвы,
Мелодией дождя и шёпотом травы.
И пусть летит она по свету,
Наполнив радостью планету!
Свидетельство о публикации №124043003907