ОНИ -

47   05:23.                25.04.2024.
(....)  + 8  ~~~                (четверг)
Наброски-!05-47
Опубликовано на Стихи.ру 30.04.2024.

+++++
                -  ОНИ  -



       КОРОЛЬ   БЕЗ   СВИТЫ,  -  ВОВСЕ   НЕ   КОРОЛЬ,
                БЕЗ  ЧЕЛЯДИ,  КОРОЛЬ,  -  НИЧЕМ  НЕ  МОЖЕТ  ПРАВИТЬ !

       ЧИНОВНИКИ  И  "ЗНАТЬ",  -  БЕЗ  НИХ  -  ОН  ПРОСТО  НОЛЬ,  -
                БЕЗ   СЛУГ,  -  ЕМУ   КОРОНУ  ...  НЕКОМУ   ПОПРАВИТЬ... 

      "ЭЛИТА",   СВИТА,  -  ОКРУЖЕНИЕ   ЕГО,
                "ЗАКОННОСТИ   ВЕЛИЧЕСТВА"   НАХОДЯТ  ОПРАВДАНЬЕ;

       НА   ТРОН  -  ОНИ  -  ВОЗВОДЯТ   "ПРЕТЕНДЕНТА"   СВОЕГО,
                КОТОРЫЙ  ОБЕСПЕЧИТ  -  ИМ  -  БЕЗ  БЕД  "СУЩЕСТВОВАНЬЕ"...


                Ф2ООО


Рецензии